Neste sábado, 5, às 20h, o restaurante Trilhas do Araçari, especializado em culinária vegetariana, realiza uma degustação e harmonização de cerveja artesanal. Em parceria com a Ranz Bier, os participantes serão recebidos com chope de boas-vindas, acompanhado de um buffet criado especialmente para a noite. Entre as cervejas estão a Witbier, com semente de coentro e casca de laranja, cerveja orgânica de capim limão, e Tripele, uma bebida criada especialmente para o evento.
O cervejeiro Gustavo Ranzator é o criador e produtor da Ranz Bier. Desde 2009, ele desenvolve novas técnicas de produção para aprimorar as receitas e sabores da cerveja produzida no distrito de Lumiar. A bebida é aromatizada e possui quatro sabores. Por conta disso, cada uma será servida com um prato diferente.
Faz parte do bufê: queijo brie com geleia de amora, queijo minas com tomate seco e rúcula, queijo de cabra “demi chevre”, além de diversas pastas e iguarias. O preço por pessoa é de R$ 72 e as reservas podem ser feitas pelos telefones (22)9235-5434 e (22)2519- 5694. Outras informações no site www.trilhasdoaracari.com.br.
O restaurante Trilhas do Araçari fica na Rua Gertrudes Stern, s/nº, Mury.
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