Quem gosta de culinária não pode deixar de ir ao Sesc no próximo domingo, 24, às 15h. Trata-se de uma atividade aberta a pessoas de todas as idades, com o objetivo de promover mais um encontro intergeracional, como já vem sendo feito desde novembro de 2007 no Sesc.
Durante o encontro as pessoas ensinam receitas de antigos livros, já com páginas amareladas pelo tempo. Na oficina os participantes aprendem a fazer deliciosas iguarias, doces e salgadas, compartilhando emoções e trocando experiências, aguçando sentidos através de aromas e sabores, tudo preparado no espaço do laboratório gastronômico. E, o melhor: as tentadoras degustações, além de agradável bate-papo.
BOLO DA FAZENDA
A cada mês uma delícia é ensinada e apreciada. São doces, salgados e um toque de saudade, já que rola muita coisa que não consta mais do cardápio de muita gente. Neste mês de maio, por exemplo, será ensinado o bolo da fazenda e a expectativa é grande.
Para participar é necessário fazer a inscrição, o que não chega a ser nenhum problema, pois basta que as pessoas interessadas liguem para 2533-3811 ou 2543-5000, ou compareçam no Sesc (Avenida Presidente Costa e Silva 231, Duas Pedras). Se alguém já está com água na boca e não consegue esperar até domingo, pode conferir algumas receitas desde já, no site http://receitavovo.blogspot.com.
Deixe o seu comentário