Nesta segunda-feira, 3, foram premiados os pratos e restaurantes vencedores do Festival da Truta 2108, em Nova Friburgo. Durante todo o mês de novembro, os 43 participantes venderam um total de seis mil pratos, comercializando cerca de cinco toneladas do peixe - VEJA AQUI FOTOS DOS PRATOS.
O festival teve a participação de restaurantes localizados no Centro, Lumiar, São Pedro da Serra, Amparo, Salinas, Cônego, Mury e Braunes.
Segundo Edson Almeida Biá, organizador do evento através da Teia de Eventos e presidente do Convention & Visitors Bureau, o festival foi um sucesso. “Superamos nossas expectativas, todo ficaram muito satisfeitos. Os chefes investiram em pratos e delícias diferentes e a nossa ideia é, a partir do ano que vem, levar o festival para rua e não ficar apenas nos restaurantes”, afirmou.
Na última semana de festival, os restaurantes participantes também puderam participar de oficinas gratuitas. A atividade teve apoio do Senac, com oficinas voltadas para montagem de mesas para o Ano Novo e Natal e outras dicas.
O Sebrae também é parceiro do evento, atuando no incentivo das ações ligadas ao festival, aos restaurantes participantes e truticultores do município. A edição 2018 também teve o apoio do Grupo Saf, Friled, Aquiserra, Emater Rio, Proled, Fiperj, Frionline e Sociedade Esportiva Friburguense (Sef).
Veja a lista dos restaurantes e pratos vencedores
-
Melhor Prato Técnico - Viva Rô
-
Melhor Prato popular - Refúgio do Sabor
-
Delicia Gastronômica Técnica - Empório Mio de Bão, Sô!
-
Delicia Gastronômica Popular - Scavarda's Gastro Pub
-
Restaurante Destaque - C'est La Vie
-
Chef Revelação - Chakai Grill & Pizzaria
Prêmio de participação especial
-
Predilleta Pizzaria & Pasta
-
Supermercado Grão da Serra
-
Restaurante Truta Arco-Iris
Deixe o seu comentário