Premiados pratos e restaurantes vencedores do Festival da Truta 2018

Seis mil refeições especiais foram servidas nesta edição do evento, com a participação de 43 estabelecimentos. Veja fotos
quarta-feira, 05 de dezembro de 2018
por Jornal A Voz da Serra
A truta do Viva Rô: melhor prato técnico (Foto: Carlos Mafort)
A truta do Viva Rô: melhor prato técnico (Foto: Carlos Mafort)

Nesta segunda-feira, 3, foram premiados os pratos e restaurantes vencedores do Festival da Truta 2108, em Nova Friburgo. Durante todo o mês de novembro, os 43 participantes venderam um total de seis mil pratos, comercializando cerca de cinco toneladas do peixe - VEJA AQUI FOTOS DOS PRATOS.

O festival teve a participação de restaurantes localizados no Centro, Lumiar, São Pedro da Serra, Amparo, Salinas, Cônego, Mury e Braunes.

Segundo Edson Almeida Biá, organizador do evento através da Teia de Eventos e presidente do Convention & Visitors Bureau, o festival foi um sucesso. “Superamos nossas expectativas, todo ficaram muito satisfeitos. Os chefes investiram em pratos e delícias diferentes e a nossa ideia é, a partir do ano que vem, levar o festival para rua e não ficar apenas nos restaurantes”, afirmou.

Na última semana de festival, os restaurantes participantes também puderam participar de oficinas gratuitas. A atividade teve apoio do Senac, com oficinas voltadas para montagem de mesas para o Ano Novo e Natal e outras dicas.

O Sebrae também é parceiro do evento, atuando no incentivo das ações ligadas ao festival, aos restaurantes participantes e truticultores do município. A edição 2018 também teve o apoio do Grupo Saf, Friled, Aquiserra, Emater Rio, Proled, Fiperj, Frionline e Sociedade Esportiva Friburguense (Sef).


Veja a lista dos restaurantes e pratos vencedores

  • Melhor Prato Técnico - Viva Rô

  • Melhor Prato popular - Refúgio do Sabor

  • Delicia Gastronômica Técnica - Empório Mio de Bão, Sô!

  • Delicia Gastronômica Popular - Scavarda's Gastro Pub

  • Restaurante Destaque - C'est La Vie

  • Chef Revelação - Chakai Grill & Pizzaria

 

Prêmio de participação especial

  • Predilleta Pizzaria & Pasta

  • Supermercado Grão da Serra

  • Restaurante Truta Arco-Iris

  • Hambúrguer de truta do Scavarda´s: delícia gastronômica popular (Foto: Carlos Mafort)

    Hambúrguer de truta do Scavarda´s: delícia gastronômica popular (Foto: Carlos Mafort)

  • Sandra Mendonça, do Chakai, foi premiada como Chef Revelação (Divulgação)

    Sandra Mendonça, do Chakai, foi premiada como Chef Revelação (Divulgação)

  • Jacqueline Righetti, do Scavarda´s, também foi premiada por seu prato (Divulgação)

    Jacqueline Righetti, do Scavarda´s, também foi premiada por seu prato (Divulgação)

  • A truta do Refúgio do Sabor foi premiada como o melhor prato popular (Divulgação)

    A truta do Refúgio do Sabor foi premiada como o melhor prato popular (Divulgação)

  • A champanheria C'est La Vie, em Lumiar, foi premiada como restaurante destaque (Divulgação)

    A champanheria C'est La Vie, em Lumiar, foi premiada como restaurante destaque (Divulgação)

  • Os donos do Viva Rô  venceram com o melhor prato técnico (Divulgação)

    Os donos do Viva Rô venceram com o melhor prato técnico (Divulgação)

  • A cerimônia de premiação (Divulgação)

    A cerimônia de premiação (Divulgação)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
TAGS: Gastronomia
Publicidade