Mãos na Massa destaca o melhor da culinária nacional neste sábado

segunda-feira, 25 de junho de 2012
por Jornal A Voz da Serra

O projeto Mãos na Massa continua movimentando as manhãs de sábado na Coopfeira. Neste dia 23, a oficina culinária terá a presença de Paulo Maurício e Maria Cristina, da MC da Boa Vista, de Barroso, Minas Gerais, explicando com detalhes como se faz uma cachaça de qualidade. Os participantes ainda terão a oportunidade de degustar quatro cachaças diferentes produzidas por eles. Além disso, Rivana, do Bar América, ensina três receitas clássicas do estabelecimento.

As cachaças a serem degustadas são Cristal, “do jeito que sai do alambique”, Jequitibá Rosa, que guarda o sabor original, mas apura e ganha coloração especial, a envelhecida por seis anos em tonéis de amendoim, com seu sabor amadeirado único, e a que envelhece dez anos em barris de carvalho, madeira universalmente usada no envelhecimento dos melhores destilados. Já as receitas de Rivana incluem torresmo, linguiça flambada na cachaça e caldinho de feijão.

As aulas são demonstrativas e gratuitas e ocorrem todos os sábados, às 10h. São apenas 20 vagas que podem ser reservadas através dos telefones (22) 2528-4301, com Cláudio Barros, ou ainda pelo (22) 2519-3097 até as 17h30, e (22) 9986-4864 com Flamínio.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
TAGS:
Publicidade