Quem se interessar pelo setor de panificação e confeitaria e tiver disponibilidade de passar três dias — de 22 a 24 de outubro — no Rio de Janeiro, poderá participar do III Encontro Tecnológico Panis et Lactis, promovido pelo Instituto GPA. O evento tem como objetivo promover um grande intercâmbio técnico-científico entre estudantes, professores e profissionais especializados em panificação, leite e seus derivados, mas é aberto ao público em geral. Serão realizados minicusos teóricos e práticos, palestras e apresentações de trabalhos e exposições de fornecedores. Dentre os temas abordados estão "Produtos lácteos com redução de sódio”, "Iogurte grego: apresentação tecnológica e estudos de mercado”, "Tendência no mercado de sorvete”, etc. O encontro contará ainda com a Padaria Show, onde serão realizadas aulas práticas e abordados temas como "Cake design”, "Sobremesas empratadas de alto nível” e "Culinária viva”. O evento acontece nos dias 22 a 24 deste mês, no Instituto GPA – Casa Rio de Janeiro (Rua Artidoro da Costa s/n, Vila Isabel). Inscrições gratuitas e programação completa pelo site www.panisetlactisigpa.com.br. O telefone de contato é (21) 2577-0933.
Deixe o seu comentário