Que venham os nossos amigos estrangeiros! O amor dos namorados e a felicidades dos aniversariantes!
O mês de junho começando, Copa do Mundo no Brasil e, como se não bastasse, o Dia dos Namorados na abertura, 12 de junho. Ah, esse mês vai ser ainda mais brilhante pois é o mês que faço aniversário e fazer aniversário é sinal de vida! Se tratando de tantos eventos e comemorações, vou tentar fazer uma coluna que englobe tudo isso. Confesso que não sei muito bem por onde começar! Vejamos, Copa combina com cerveja e petisco, namorados com receitas afrodisíacas e meu aniversário com feijoada. Então, vamos fazer um apanhado disso tudo e fazer a festa? Pra frente, Brasil! Feliz Dia dos Namorados e felizes aniversários!
PARA DESCONTRAIR
"Uma feijoada só é realmente completa quando tem uma ambulância de plantão.”
"Gosto de comer ‘escondidinho’, até porque se minha namorada descobrir ela me mata.”
"Case-se com alguém que saiba cozinhar. Porque beleza um dia acaba; a fome, não.”
"Estou orando por você que terminou o relacionamento só para não ter que dar presente no Dia dos Namorados.”
"O Brasil está preparado para Copa do Mundo, como eu estou para namorar. Dia dos Namorados chegando, e eu ainda não comprei a minha TV de 39 polegadas, pra assistir o primeiro jogo da Copa.”
Receitas
BOLINHO DE TORRESMO COM QUEIJO
Ingredientes:
1 queijo fresco de 190 g, 1 tomate picado sem sementes, ¼ de cebola bem picada, 1 porção de pequena de coentro picado, pimenta vermelha picada a gosto e 150 g de torresmo moído.
Modo de preparo:
Num recipiente, bater o queijo fresco até formar uma pasta. Acrescentar o tomate picado, o coentro, a cebola, a pimenta vermelha a gosto e uma porção do torresmo de porco previamente moído. Misturar novamente. Com as mãos úmidas formar os bolinhos e empanar com o torresmo de porco moído.
COXINHA
Ingredientes
Massa: 1 xícara de chá de água, 2 xícaras de chá de leite, 2 tabletes de caldo de bacon ou galinha, ½ xícara de chá de farinha de trigo e margarina para untar.
Para empanar: farinha de rosca, 2 ovos batidos e óleo para fritar.
Recheio: 1 kg e meio de frango, 3 colheres de requeijão cremoso, 2 colheres de azeite, 1 cebola pequena, 2 dentes de alho e temperos (salsinha e cebolinha) a gosto.
Modo de preparo:
1.Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e frite.
2.Coloque o frango desfiado e os temperos de sua preferência.
3.Refogue por uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture.
4.Espere esfriar pra rechear as coxinhas.
Preparo da massa:
1.Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo e a manteiga e deixe ferver.
2.Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.
3.Coloque sobre uma superfície lisa e untada. Sove bem e deixe esfriar.
4.Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro e o recheio, feche dando formato de coxinha.
5.Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
6.Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Rendimento: 25 coxinhas, dependendo do tamanho.
BOM APETITE E AVANTE BRASIL!!!
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