Comércio espera Páscoa ainda mais doce este ano

Mesmo após tragédia, lojistas acreditam no crescimento das vendas
terça-feira, 29 de março de 2011
por Jornal A Voz da Serra
Comércio espera Páscoa ainda mais doce este ano
Comércio espera Páscoa ainda mais doce este ano

A Páscoa celebra a ressurreição. Este ano, a data está ainda mais simbólica na cidade, dados os acontecimentos de janeiro. Para o comércio, a incerteza sobre as vendas preocupa, mas não parece ter tirado a expectativas de boas vendas para o feriadão no fim de abril, e as empresas já consideram a possibilidade de lucros maiores do que em 2010.

As novidades em ovos de Páscoa são as apostas para impulsionar a receita das lojas, padarias e supermercados, que têm no dia santo um dos mais rentáveis do ano. São ovos com mais de um sabor de chocolate, em formatos diferenciados, com temas infantis, diet, light, linhas especiais para diabéticos e para quem tem intolerância à lactose, além das opções tradicionais facilmente encontradas — todo um esforço para tornar mais irresistível a tentação de comer chocolates antes, durante e depois da Páscoa.

Para o empresário Tony Ventura, o importante é manter pensamento otimista em relação à reconstrução da cidade. “Pela nossa tradição e vivência desse momento tão especial — que é a Páscoa —, sabemos que as pessoas vão querer celebrar esta data de ressurreição”, afirma. De acordo com ele, o simbolismo pode fazer com que os friburguenses queiram comemorar a Páscoa de forma mais intensa, o que fez com que apostasse no crescimento das vendas e encomendasse 25% mais chocolates do que no ano passado.

A expectativa de superação da cidade é o maior impulso para acreditar que a Páscoa, com todo o seu simbolismo, venha trazer bons frutos e o lucro tão necessário para continuar reconstruindo Nova Friburgo.

 

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
TAGS: Ovos de páscoa | Chocolate | Páscoa
Publicidade