Mostra de fotos
Está em cartaz na Usina Cultural Energisa (Praça Getúlio Vargas 55, Centro) a 1ª Mostra Fotocelular do Colégio Estadual Professor Jamil El-Jaick (Ceje), com o tema "A cidade e seus dramas e encantos”, que reúne fotos dos alunos e pode ser visitada no horário das 13h às 17h, de terça-feira a sábado, com entrada franca. O idealizador e curador, professor Neilton Lima, explica o projeto citando que Nova Friburgo, assim como a maioria dos municípios brasileiros, apresenta uma série de problemas que merecem um olhar crítico da cidadania sobre suas realidades, bem como das possíveis soluções que podem se apresentar objetivando seu equacionamento. A mostra segue até o próximo dia 9.
Balcão de empregos
Processo seletivo para cargos de chefe de cozinha e serviços gerais será aberto segunda-feira, 4, na Subsecretaria de Trabalho/Sine (Av. Alberto Braune 223, Centro). A empresa contratante é a Gratinar Massas e Grelhados, um restaurante com serviço de entrega em expansão na cidade. Os candidatos devem se dirigir ao balcão de empregos no horário das 10h às 12h e 14h às 16h, possuir noções de informática para controle de pedidos e portar identidade, CPF, carteira de trabalho e número do PIS. Outras informações pelo telefone 2525-9205, com Thiago.
Serviço Humanitá
Verificação da pressão arterial e teste de glicose são dois serviços prestados gratuitamente à comunidade pela Sociedade União Beneficente Humanitária dos Operários, o Humanitá, às segundas, quartas e sextas-feiras, das 13h às 17h, e terças e quintas-feiras, das 8h às 11h30, numa das lojas do Edifício Garagem Humanitária (Rua Menezes Wanderley, esquina com Rua Prefeito José Eugênio Müller, em frente ao Senai, Centro). Mais informações pelo telefone 2522-4480.
Jantar beneficente
A Associação Crianças do Vale de Luz realiza no próximo dia 21, às 19h30, no hotel Aubergue Suisse, em Amparo, jantar beneficente a R$ 80 por pessoa. Na entrada serão servidos queijo de cabra gratinado com massa folhada e caldo de frutas vermelhas. O prato principal é medalhão de filé mignon ao molho de páprica acompanhado de Spätzle, e como sobremesa, parfait de nozes com molho de chocolate. As presenças podem ser confirmadas pelo telefone 2520-5602, pelo e-mail acvluz@valedeluz.org.br ou no site www.valedeluz.org.br.
Deixe o seu comentário