Chocolates caseiros para deixar a Páscoa mais gostosa

terça-feira, 27 de março de 2012
por Jornal A Voz da Serra

A Páscoa está chegando e a corrida pelos ovos de chocolate já começou. A procura por presentes personalizados para esta época do ano é grande e pode ser uma ótima alternativa aos produtos nos mercados e bombonieres. Sônia Coimbra tem se dedicado a fazer diversos doces à base de chocolate e tem conquistados fãs até fora de Nova Friburgo.

Com uma grande variedade de produtos, ela disponibiliza um cardápio com ovos de Páscoa, cupcakes, tortinhas, colombas e trufas. Além de quantidades maiores para festas, ela também vende unitários. Seus pães de mel—sua receita de maior sucesso—surgiram por acaso, após errar uma receita. Com a tragédia de janeiro passado, ela começou a vender seus doces para poder criar uma renda extra e pagar uma obra necessária em sua casa.

Uma das vantagens dos doces caseiros é poder escolher, por exemplo, que tipo de recheio será colocado. “Os ovos com recheio de mousse de limão e maracujá fazem bastante sucesso”, contou Sônia. São ovinhos de tamanhos variados que podem vir com recheio de pão de mel (R$2,50, o pequeno) ou bombons (o de 160 g sai por R$15 e o de 200 g, por R$22). Ela ainda oferece trufas (R$2,50) que podem vir em caixas presenteáveis em sabores sortidos a ser escolhidos e pães de mel (os pequenos custam R$60 o quilo, os médios custam R$1 cada, e os grandes podem vir em caixa com seis, por R$12).

São aceitas encomendas pelos telefones (22) 2521-8378 ou (22) 7835-2488, pelo e-mail sonia.coimbra@globo.com ou ainda pelo Facebook Sonia Coimbra. Os interessados devem fazer seus pedidos até três dias antes da entrega.

 

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
TAGS: Páscoa | Ovos de páscoa | Chocolate
Publicidade