O chef e apresentador de TV Felipe Bronze é o convidado especial do Fórum Gastronômico Sebrae na Mesa, na próxima segunda-feira, 19, às 19h, no Country Club.
Ao longo do dia, a partir das 14h30m, haverá palestras sobre gastronomia, turismo e sustentabilidade e café com produtores. Na terça-feira, 20, a programação segue a partir das 9h30, com uma oficina prática sobre carnes e outra sobre “marketing chef”: como conquistar e fidelizar clientes para restaurantes, bares e lanchonetes. Também haverá oficinas práticas sobre reaproveitamento na confeitaria; harmonização de comida de boteco com cervejas artesanais; design de restaurante como diferencial competitivo; e pães artesanais.
Além de palestras e oficinas de culinária, o evento contará com uma área exclusiva, onde fornecedores estarão expondo produtos e serviços.
Bronze, apresentador dos programas “Perto do fogo”, “The taste Brasil” e “Que seja doce”. Inscrições podem ser feitas pelo telefone (22) 2523-6908 ou através do email jnoronha@rjsebrae.com.br.
O preço de cada oficina é R$ 50 e o da palestra de Bronze, R$100 para duas pessoas por empresa. Estudantes, empresas participantes dos polos gastronômicos, Acianf, Convention e Circuitos Turísticos têm desconto.
Deixe o seu comentário