Aprenda os segredos do bom café semana que vem na Superpão

sexta-feira, 17 de julho de 2009
por Jornal A Voz da Serra

Quem tem um paladar bem apurado e aprecia os deliciosos sabores dos mais variados tipos de café terá a oportunidade de conhecer um pouco da história da bebida considerada a mais famosa entre os brasileiros e ainda aprender alguns modos de preparo do café tradicional do dia a dia aos mais requintados, inclusive os alcóolicos, na oficina Receitas & Drinks Café 2009.

O evento terá a participação de um barista profissional da distribuidora Santa Clara, fabricante dos cafés Pimpinela e Três Corações, e acontecerá na próxima quinta-feira, 23, a partir das 19h, no salão da padaria Superpão, na Praça Marcílio Dias, Paissandu, dentro do projeto Superpão Apresenta. Os interessados deverão adquirir convites já disponíveis na padaria.

Na primeira edição do evento alguns friburguenses tiveram a oportunidade de aprenderem algumas técnicas da culinária na oficina Cozinha Dona Benta. Mais informações sobre a nova edição Superpão Apresenta pelo telefone 2525-1550.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
TAGS:
Publicidade