Vamos agradar as mulheres!!!

sexta-feira, 04 de março de 2016

As mulheres gostam e muito de serem agradadas... E os homens estão cada vez mais antenados e deixando as mulheres encantadas com isso! Com os homens voltados pra gastronomia, nada melhor, encantar as mulheres com comidinhas deliciosas e com um ambiente bem favorável a uma noite bem agradável. Isso não quer dizer que também possamos preparar uma bela surpresa no café da manhã com preparações fáceis e uma bela mesa preparada para a ocasião. As mulheres adoram um carinho extra e com essas atitudes poderemos marcar muitos pontos outros extras em nossas relações! Um viva pra nossas lindas mulheres!

RECEITAS

SALADA DE FOLHAS GORGONZOLA E NOZES

Ingredientes:

1 pé de alface americana lavado, 2 peras, 150 grs. de gorgonzola, 100 grs. de nozes picadas e um bom azeite para regar.

Modo de preparo:

1.     Leve as peras à geladeira e depois de umas 2 horas corte-as em cubos grandes. Reserve.

2.     Lave a alface com o esterilizador de sua preferência. Com as folhas secas, pique-as grosseiramente com as mãos ou corte com uma faca (pedaços médios). Reserve

3.     Corte o gorgonzola, em pedaços menores que os da pera. Reserve.

Montagem:

Numa saladeira de sua preferência, coloque a alface e as   peras. Adicione o gorgonzola e mexa novamente. Por fim, adicione as ¾ das nozes já picadas e misture. Regue com azeite e sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções.

Notas: simples e saborosa e muito fácil de montar (pode ser finalizada batendo um bom papo com sua amada) essa salada agrada imensamente as mulheres. Boa sorte!

CEVICHE DE SALMÃO

Ingredientes:

400 g de salmão, 1/2 xícara de pimentão vermelho picado, 1/2 xícara de pimentão amarelo picado, 1/2 cebola roxa cortada em finas fatias, suco de 3 limões, 1/2 xícara de salsinha, 1/2 xícara de cebolinha, 3/4 xícara de azeite, sal e pimenta do reino moída na hora.

Modo de preparo:

1.     Sempre usando uma faca muito bem afiada, corte o pedaço de salmão em tiras e posteriormente em cubos do mesmo tamanho.

2.     A grande dica para essa receita (para todas as receitas na realidade) é preparar o mise en place (ingredientes) previamente.

3.     Em um recipiente, adicione ao salmão picado o suco de limão e o azeite.

4.     Misture bem e adicione um a um os outros ingredientes, sempre misturando.

5.     Corrija o tempero com sal e a pimenta.

6.     Leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 2 porções.

Notas: essa é mais um preparação que pode encantar as mulheres e como pode ver bem simples... Mostre seus dotes culinários e dirtam-se!

                                                                                         BOM APETITE!!!

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Chico Figueiredo

Chico Figueiredo

Gastronomia

Sábado em casa, de boa lendo o jornal. Bateu aquela fome? Seus problemas acabaram! Nosso chef Chico Figueiredo, com sua coluna Gastronomia no Light, traz receitas simples, práticas e muito saborosas para você se deliciar.

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