Sebrae fará clínica tecnológica para o setor de gastronomia

terça-feira, 22 de outubro de 2013
por Jornal A Voz da Serra

Uma oportunidade única para empresários do setor gastronômico, como restaurantes, bares, pizzarias, cafés e similares, que querem se qualificar ou qualificar sua equipe de produção com consultoria técnica coletiva através de oficina para aprimorar e inovar o setor. Trata-se da clínica tecnológica com o tema "Inovação e Criatividade”, com objetivo de preparar os estabelecimentos para o Festival de Truta 2013.

O evento conta com espaço gourmet e consultorias em gastronomia visando o repasse de informações técnicas com práticas gastronômicas, com elaboração de pratos utilizando a truta como iguaria. Durante a clínica serão sugeridos os cardápios paella de truta e camarões, acochadinho de truta, truta na moranga, risoto de truta com morangos, tortinha de banana-da-terra, truta e catupiry; salpicão de truta e strogonoff de truta.

A clínica tecnológica do Sebrae será apresentada pelo chef Alessandro Eller, formado na Le Cordon Bleu, coordenador do curso de gastronomia da Universidade Vila Velha; apresentador do programa Sabor a Bordo, da TV Tribuna, do SBT, no Espírito Santo, e chef de rede de bares nesse estado. Recentemente esteve em um evento em Miami e Santiago para o governo do Espírito Santo. 

O custo do evento é de R$ 80 por pessoa e as inscrições podem ser feitas até este dia 24, para preenchimento de 16 vagas. A data e o local do evento ainda serão definidas.


CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
TAGS:
Publicidade