Curso de chocolates será neste fim de semana na Queijaria

Delícias de dar água na boca serão ensinadas pelo chef Eduardo Amorim, que integra a equipe da Nestlé
quarta-feira, 02 de outubro de 2013
por Jornal A Voz da Serra
Curso de chocolates será neste fim de semana na Queijaria
Curso de chocolates será neste fim de semana na Queijaria

A Queijaria Suíça de Nova Friburgo está com inscrições abertas para o curso básico de chocolates, que será realizado sexta, 4, e sábado, 5, das 9h às 18h. As aulas prometem movimentar a Chocolataria, que funciona em anexo à Queijaria, no km 18 da RJ-130, Estrada Nova Friburgo–Teresópolis.

O curso será ministrado pelo chef Eduardo Amorim, que ensinará os segredos e técnicas da preparação de diversas delícias. Vale destacar que o chef integra a equipe da Nestlé, que retomou recentemente a parceria com a Queijaria.

A exemplo de cursos promovidos anteriormente no local, as aulas deverão reunir participantes de todas as idades em torno de delícias preparadas com chocolate, como bombons e outras gostosuras de dar água na boca.

Os participantes do curso também poderão aproveitar para conferir os demais produtos da Queijaria Suíça, visitar o pavilhão de artesanato, o museu da colonização e o parque em torno do local. Mais informações sobre o curso podem ser obtidas pelo telefone 2529-4000.

Além de saboroso, um alimento muito nutritivo

O chocolate contém vários tipos de minerais, como o manganês, o potássio e o magnésio, além das vitaminas A, C e do complexo B. Por conta disso, seu consumo moderado pode trazer uma série de benefícios à saúde. E não é mito o fato de que essa delícia proporciona uma sensação de bem-estar depois de consumida. Segundo especialistas, a ingestão de chocolate faz com que o organismo libere serotonina, um neurotransmissor responsável pela sensação de satisfação e que acaba com o mau humor. Portanto, comer chocolate faz bem não só para o corpo como para a mente.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
TAGS: Queijaria Suiça | Chocolate | curso
Publicidade