Gastronomia Criativa em destaque durante a Fevest

segunda-feira, 29 de julho de 2013
por Jornal A Voz da Serra

A Feira de Moda Íntima, Praia, Fitness e Matéria-Prima (Fevest) conta este ano com uma atração extra. O Festival Gastronomia Criativa tem o objetivo de fortalecer a feira. Começou nesta sexta-feira, 26, e segue até o dia 11 de agosto. Os restaurantes participantes preparam pratos especialmente para o festival. 

Até o momento, 16 estabelecimentos já confirmaram participação no Gastronomia Criativa. Os restaurantes estarão funcionando todos os dias da semana para atender aos visitantes. O festival tem apoio do Sebrae. 

A Fevest será realizada no período de 4 a 6 de agosto próximo no Nova Friburgo Country Clube, numa realização do Sindicato do Vestuário (Sindvest). O evento reúne 90 expositores e a organização prevê a participação de 8.500 pessoas, sendo duas mil a mais que 2012. 

 

Confira os restaurantes 

Participam do festival O Bode Expiatório – Truta do Rio Cavado (Praça Getúlio Vargas, 196 – sobrado – Centro) - 2523-6203; Braun Braun – festival de salsichas e linguiças harmonizadas com cervejas da Alemanha – Avenida Walter Machado Thedin, 205 (Estrada Rio-Friburgo - RJ-116, km 72) – Mury – 2542-1338; Trilhas do Araçari – risoto de espinafre com gorgonzola (Rua Gertrudes Stern, Sítio Stern, s/n – Mury) – 2519-5694 / 2542-2494; Churrascaria Chimarron – rodízio de carne (Rua Duque de Caxias, 1 – cobertura – Centro – 2522-9090; Confeitaria Torrone – doces e salgados (Avenida Alberto Braune, 135, loja 5 - Centro e Cadima Shopping) – 2519-0725; Excalibur – Bacalhau à Brás (Rua Augusto Cardoso, 45 – Centro) - 2522-6774; Varandão – linguado grelhado com arroz a grega e batatas noisette (Rua Monsenhor Miranda, 46 – Centro) - 2522-5021; e Bistrô Suíço – curry de camarão (Rua Deolinda Thurler , 85 – Cônego) – 2533-1473.

Também participam Empório do Dengo – camarão ao molho balsâmico acompanhado de arroz cremoso (Estrada RJ-142 – km 9 – Mury) – 2519-4005/2519-4007; Viva Rô – filé de truta com arroz maluco e molho de champignon (Rua Apolônia Pinto 505, Mury) - 2542-1890; Chopperia Mais 1 – batata rostie com recheio de camarão e catupiry (Praça Getúlio Vargas 234, Centro) - 2522-6926; Cantina Camping – pizza com massa de aipim (Rua Francisco Almeida Sobrinho 202, Cascatinha) – 2519-3260; Dom Quixote – bobó de camarão (Avenida Manoel Carneiro de Menezes, loja 2) – 2519-5080; Peixe Frito – filé de pescada com molho de camarão (Rua Deolinda Thurler, 18) – 2523-1133; Restaurante Bürgermeister – Kassler com batata rosti e chucrute (Rua Deolinda Thurler 119, loja D, Cônego – 2522-8255; e Prediletta Pizzaria (Rua Augusto Spinelli 124, Centro) – 2533-0300.

Mais informações no Nova Friburgo Convention & Visitors Bureau (Avenida Alberto Braune 111, sobrado, em anexo à Acianf, Centro) ou pelo telefone 2533-0059.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
TAGS:
Publicidade