Os funcionários das empresas instaladas no espaço da Arp têm agora uma nova opção para fazer suas refeições. A empresária Ângela Carestiato inaugurou, nesta sexta-feira, 13, em horário de almoço, o Poivre Gastronomia Empresarial. O restaurante fica em um amplo espaço para atender todos os funcionários e oferecerá, ao longo da semana, um cardápio variado, pelo qual o cliente pagará um valor fixo por almoço. Segundo Ângela, a ideia é que, em breve, o Poivre funcione também como salão de festas.
De acordo com os filhos dos proprietários da Arp, os irmãos Eduardo, Pedro e Ana Carolina Bueno, o restaurante faz parte de um planejamento de revitalização do local onde funcionava a antiga Fábrica de Rendas.
“Também vamos criar um amplo estacionamento para valorizar a área, de modo a atrair novos investimentos. Até mesmo uma pesquisa de mercado está sendo realizada para saber qual a vocação econômica deste espaço”, afirmou Eduardo.
Deixe o seu comentário