Colunas
Vamos agradar as mulheres!!!
As mulheres gostam e muito de serem agradadas... E os homens estão cada vez mais antenados e deixando as mulheres encantadas com isso! Com os homens voltados pra gastronomia, nada melhor, encantar as mulheres com comidinhas deliciosas e com um ambiente bem favorável a uma noite bem agradável. Isso não quer dizer que também possamos preparar uma bela surpresa no café da manhã com preparações fáceis e uma bela mesa preparada para a ocasião. As mulheres adoram um carinho extra e com essas atitudes poderemos marcar muitos pontos outros extras em nossas relações! Um viva pra nossas lindas mulheres!
RECEITAS
SALADA DE FOLHAS GORGONZOLA E NOZES
Ingredientes:
1 pé de alface americana lavado, 2 peras, 150 grs. de gorgonzola, 100 grs. de nozes picadas e um bom azeite para regar.
Modo de preparo:
1. Leve as peras à geladeira e depois de umas 2 horas corte-as em cubos grandes. Reserve.
2. Lave a alface com o esterilizador de sua preferência. Com as folhas secas, pique-as grosseiramente com as mãos ou corte com uma faca (pedaços médios). Reserve
3. Corte o gorgonzola, em pedaços menores que os da pera. Reserve.
Montagem:
Numa saladeira de sua preferência, coloque a alface e as peras. Adicione o gorgonzola e mexa novamente. Por fim, adicione as ¾ das nozes já picadas e misture. Regue com azeite e sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções.
Notas: simples e saborosa e muito fácil de montar (pode ser finalizada batendo um bom papo com sua amada) essa salada agrada imensamente as mulheres. Boa sorte!
CEVICHE DE SALMÃO
Ingredientes:
400 g de salmão, 1/2 xícara de pimentão vermelho picado, 1/2 xícara de pimentão amarelo picado, 1/2 cebola roxa cortada em finas fatias, suco de 3 limões, 1/2 xícara de salsinha, 1/2 xícara de cebolinha, 3/4 xícara de azeite, sal e pimenta do reino moída na hora.
Modo de preparo:
1. Sempre usando uma faca muito bem afiada, corte o pedaço de salmão em tiras e posteriormente em cubos do mesmo tamanho.
2. A grande dica para essa receita (para todas as receitas na realidade) é preparar o mise en place (ingredientes) previamente.
3. Em um recipiente, adicione ao salmão picado o suco de limão e o azeite.
4. Misture bem e adicione um a um os outros ingredientes, sempre misturando.
5. Corrija o tempero com sal e a pimenta.
6. Leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 2 porções.
Notas: essa é mais um preparação que pode encantar as mulheres e como pode ver bem simples... Mostre seus dotes culinários e dirtam-se!
BOM APETITE!!!
Chico Figueiredo
Gastronomia
Sábado em casa, de boa lendo o jornal. Bateu aquela fome? Seus problemas acabaram! Nosso chef Chico Figueiredo, com sua coluna Gastronomia no Light, traz receitas simples, práticas e muito saborosas para você se deliciar.
A Direção do Jornal A Voz da Serra não é solidária, não se responsabiliza e nem endossa os conceitos e opiniões emitidas por seus colunistas em seções ou artigos assinados.
Deixe o seu comentário