Torneio OPG: Frizão derrota a Portuguesa e decide vaga em casa

Time de Nova Friburgo depende de uma vitória simples, enquanto um empate basta para os visitantes
sexta-feira, 16 de setembro de 2016
por Jornal A Voz da Serra
Jogo será neste sábado, às 15h, no Eduardo Guinle (Foto: Arquivo A VOZ DA SERRA)

Teve emoção e vitória tricolor na partida preliminar no estádio Eduardo Guinle. Friburguense e Portuguesa fizeram um jogo bastante movimentado pelo Torneio Otávio Pinto Guimarães (OPG), que terminou com a vitória tricolor pelo placar de 2 a 1. Rodrigo e Matheus marcaram para o Frizão. Com o resultado, o Tricolor da Serra vai decidir em casa uma vaga na próxima fase contra o Nova Iguaçu, em jogo neste sábado, 17, às 15h. Para avançar o time de Nova Friburgo depende de uma vitória simples, enquanto um empate basta para os visitantes.

A equipe comandada por Eduardo — Cadão jogou pelos profissionais — abriu 2 a 0 de vantagem, quando no segundo tempo teve um jogador expulso. A Lusa carioca partiu para cima, e principalmente nos 20 minutos finais, exerceu uma forte pressão. Os visitantes diminuíram o marcador e exigiram boas defesas de Leon, além de muita aplicação de todos os jogadores na marcação. No último lance da partida, uma falta na entrada da grande área passou perto do ângulo do goleiro tricolor.

TAGS: Friburguense