Poça d’água é obstáculo na nova recepção do Hospital Raul Sertã

Desnível na calçada de acesso facilita acúmulo de água das chuvas, dificultando o acesso dos pedestres
terça-feira, 12 de novembro de 2019
por Jornal A Voz da Serra
O acúmulo de água na entrada do hospital (Foto: Henrique Pinheiro)
O acúmulo de água na entrada do hospital (Foto: Henrique Pinheiro)

Pacientes que procuram atendimento no Centro de Tratamento de Urgência (CTU) do Hiospital Municipal Raul Sertã precisam ter cuidado ao chegarem à recepção em dias chuvosos. A recente obra de modernização do setor foi finalizada, mas, bem em frente à porta, um reparo no piso já se faz necessário.

Um desnível na calçada de acesso facilita o acúmulo de água das chuvas, gerando uma enorme poça que dificulta o acesso dos pedestres. “A obra acabou, mas pelo jeito não foi feito nenhum teste antes de entregá-la. Como pode um desnível desse no chão? A poça é tão grande que os pacientes que não conseguem pula-la têm que molhar o pé”, reclamou uma paciente que aguardava atendimento nesta terça-feira, 12, na unidade.

“E essa poça aí é da chuva que caiu na segunda-feira, 11, imagine quando chegar o verão, época típica de temporais?”, observou outro paciente.     

 

TAGS: