Ouro na prata: Escolinha do São Pedro fatura título da Copa Macaé

Atletas trouxeram pra casa troféus nas categorias sub-12 e sub-14
segunda-feira, 13 de fevereiro de 2017
- Equipe sub-14 comemora a conquista no Norte Fluminense (Fotos: Divulgação)

A série era Prata, mas a medalha conquistada pela Escolinha de Futebol São Pedro, de Nova Friburgo, é preenchida pela cor dourada. A equipe conquistou a série Prata da Copa Macaé de Futebol de Base, nas categorias sub-12 e sub-14, em competição realizada no final do mês de janeiro. O torneio teve quase 60 partidas de futebol discutidas, em diversas categorias, do dia 26 ao dia 29 de janeiro.

Depois das conquistas nas duas categorias, os atletas comemoraram muito junto com o professor Marcos Miranda, o Marquinho, eleito o técnico destaque da competição. “O importante para nossos atletas foi a experiência que puderam adquirir em mais um campeonato de futebol fora de casa. Todos trabalharam muito e o resultado foi muito bom. Começamos o ano com o pé direito, todos estão de parabéns”, avalia o treinador.