Luana Pires encerra temporada com novos títulos na natação

Jovem friburguense conquistou seis das sete medalhas possíveis na última competição de 2015
terça-feira, 05 de janeiro de 2016
por Jornal A Voz da Serra

Pequenina de grande talento, Luana Pires é uma das revelações da natação friburguense. Na última competição oficial de 2015, a jovem atleta voltou a conquistar resultados importantes, e consolidou uma temporada repleta de sucessos. Luana foi destaque no Campeonato Estadual de Verão de Natação da categoria mirim e petiz de natação, disputado, no Mourisco Mar, a sede aquática do Botafogo. O evento contou com a participação de vários clubes do Estado do Rio.

Representando o Clube de Regatas Flamengo e a Aquafitness, a jovem friburguense Luana Pires subiu seis vezes ao pódio em sete possíveis. Luana foi segundo lugar nos 100 metros borboleta (baixando o tempo em centésimos), terceiro lugar nos 100 metros peito (baixando em dois segundos o seu tempo), terceiro lugar nos 100 metros costas (baixando um segundo do próprio tempo), quinto lugar nos 200 medley (baixando cinco segundos do tempo) e conquistou dois primeiros lugares nos revezamentos livre e medley.

A partir deste ano, o desafio aumenta para Luana Pires: a atleta passará a competir pela categoria infantil 1. Os treinamentos já começam na próxima semana. Para que a filha possa seguir brilhando na piscinas, a mãe, Luciana Pires, conta com a ajuda de empresários friburguenses.

“Temos muitos custos, pois são inúmeras viagens, suplementos, treinos, academia, boa alimentação e outras necessidades. Luana Pires está precisando de patrocinadores para continuar a ter esse ótimo desempenho nas piscinas. Quem quiser se associar à marca dessa menina campeã pode entrar em contato através do Facebook ou pelo telefone 2523-6095”, apela a mãe torcedora.