Empolgante: Mirlene Silva inicia ano com bom resultado no Espírito Santo

A atleta friburguense participou da 3ª edição da Corrida TV Gazeta Sul de Verão
sexta-feira, 17 de fevereiro de 2017

Marataízes é um território já bem conhecido por Mirlene Silva. A corredora de Nova Friburgo soma bons resultados naquela cidade do Espírito Santo em sua carreira, e foi por lá que começou a temporada de 2017 com um bom resultado. A atleta friburguense participou da 3ª edição da Corrida TV Gazeta Sul de Verão, em solo capixaba, e conseguiu alcançar o segundo lugar geral entre as mulheres.

A prova reuniu 670 corredores de diversas partes do Brasil. O percurso total da prova foi de seis quilômetros, com largada em pelotão único. Os vencedores da categoria geral (masculino e feminino) levaram para casa R$ 600 e mais um troféu, enquanto o segundo colocado ficou com R$ 500 e mais o troféu. Houve premiação também para o terceiro lugar (R$ 400 + troféu), quarto lugar (R$ 300 + troféu) e quinto lugar (R$ 200 + troféu).

TAGS: atletismo | Mirlene Silva