Em nova edição, Circuito da Lua reforça sucesso das provas noturnas em Friburgo

Confira a classificação final em cada uma das categorias
sexta-feira, 04 de dezembro de 2015
Entre as mulheres, Joelma voltou a vencer os 5 km do Circuito da Lua

Um novo jeito de correr e se divertir. As etapas noturnas começam a se tornar tradição em Nova Friburgo, consolidando-se através do sucesso do Circuito da Lua. A terceira etapa do evento apenas confirmou o novo estilo de corridas na cidade. Desde a primeira etapa, que aconteceu no Nova Friburgo Country Clube, assim como na segunda etapa, no Cônego, a evolução é notória. Reunindo corredores mais jovens, atraindo um público superior às corridas realizadas pela manhã e com a animação de DJ ou algum grupo musical, as provas noturnas tornam-se um atração interessante para quem prestigia e prazerosa para quem compete.

A terceira etapa foi realizada em Mury, onde centenas de pessoas cruzaram o centro do distrito e fizeram da etapa mais um grande sucesso. A largada aconteceu exatamente às 20h, e os atletas partiram para cumprir o desafio escolhido: 2,5, 5 ou 10 quilômetros. Para a prova de 10 quilômetros foi obrigatório o uso de lanternas de cabeça, uma vez que boa parte do percurso aconteceu em trechos sem iluminação elétrica.

Todos os participantes receberam mais uma parte de sua mandala, uma medalha especial onde as partes vão se unindo a cada etapa do Circuito da Lua. Entre os homens, Alexandre Pereira (5 km) e José Alberto (10 km) foram os vencedores. Já entre as meninas, Joelma (5 km) e Vitória Régia (10 km) confirmaram o favoritismo e subiram ao lugar mais alto do pódio.

A prova foi organizada pela Prodesporte com o patrocínio de Capim Limão, Body Club, Suco Carioca, Soraia Cursos, Pablo Tattoo e Vitrine Imóveis.